2. Кто-нибудь из соклановцев есть в волках? О: Доступ к сведениям о развед агентуре секретен... Впрочем напал волк говори что в Семье. Наши выйдут из боя.Некоторые кланы в волках наши союзники ( Отцы КМ например)
3. Какие отношения у нас с волчарами?
О:Сражаемся если они нападают.
4. Есть ли какие нибудь военные действия с другими кланами?
Если есть, то с кем?
О: Сейчас Мир, но недавно Конфедерация воевала с союзом кланов - Братство ПА (Легион,PostAp и их сателиты)
5. Так как я ещё маленькая, слабенькая, можно ли мне просить помощь у соклановцев при нападении на меня волков?
Если можно, то у кого именно?
О:практически у всех кто рядом. Рекомендую Zedexx, Zedot,Барм,Joker
6. Что даёт контроль над локацией? (кроме финансов)
О: Чувство собственного достоинства
7. Что надо делать при атаке нашей локации?
О: Прийти туда. Попробовать помешать захвату зайдя за гварда. Либо если уже идет бой -действовать по указанию более опытного соклана, например можно сторожить и перехватывать подкрепления противника, таймерить и не дать врагу помочь своему окруженну и уничтожаемому подразделению.
В случае неравенства сил-пробежать по ближайшим (лучше всем) локам клана и собрать гайки-чтоб они не достались врагу.
8. Можно ли мне иногда собирать дань с локаций?
О: Да это элемент поддержки участников клана
9. Ща я – охотница 12-го лвла.
Подскажите:
- какие характеристики мне качать в первую очередь?
- какие перки мне развивать в первую очередь?
- какое оружие и шмот лучше юзать?
важные характеристики-ловкость,сила,телосложение.(влияют на ОД) Прокачивать нужно перки охотника связанные с уроном- "Опытный стрелок" например
10. Что означает «навык»?
О: Это умелка (выучка) ружей,пестолетов,холодного
Я заметила, что при прокачанном навыке урон я наношу больше, чем указано в характеристике оружия.
О: при навыке большем чем положено на оружие -урон бывает выше заявленного , но навык уже не растет. Охотнику рекомендовано пользоваться стрелометным оружием от этого бонус урона выше.
11. Что означает «выучка» в характеристике оружия?
О: Рекомендуемый для данного оружия навык оружия.
12. «Кучность» в характеристике оружия – это вероятность попадания?
Я правильно поняла?
О: не совсем...это вероятность попадания по бегущему противнику.
По стоящим точность попадания выше если стрелять прицельным выстрелом.
13. Как лучше стрелять?
Быстро или прицельно?
Насколько прицельно лучше, чем быстро?
О:На дальние дистанции если противник не бежит лучше прицельно. Но приц выстрел тратит больше ОД. поэтому им в близи нет смысла пользоваться, разве тока штобы добить уже умирающего.
14. Я сильно не разбиралась, но по-моему крафт невыгодный?
По-моему выгодней продать ресурс и за эти деньги купить вещь.
О: крафт выгоден только технику. Либо если есть много ресурсов которые плохо покупают , с них можно делать нужные вещи для себя .Например.Самод арбалет- требует рессор,дерево,хитин,металл это достаточно распространенные ресурсы и их легко насобирать.
15. Какие из рецептов являются ценными, а на какие гайки лучше не тратить?
О: Самые актуальные рецпты-тоника, мясн экстракт, без остальных прожить можно.
А то я там всякую фигню понакупляла – теперь денежек жалко (((
16. Какие из ресурсов являются ценными, а какие лучше сразу продавать?
А то у меня склад уже забит.
О: Ресурсы менее 80% можно продавать или использовать для прокачки крафта. Целые ресурсы выгоднее продавать на рынке по цене магазина помноженную на 2 +10-20%.
17. Есть ли у нас внутриклановая торговля или обмен?
О:Есть. Спроси любого техника или Старого игрока.
Например gremlin1971 собирает коллекции.
18. От чего зависит вероятность нахождения лута?
О:От того насколько редко там бегают другие игроки. От навыка поиска, у охотника есть бонус. 1 раз тынкнув в локе раз в 15 менут почти всегда что нибудь найдеш. В рейдах иногда находятся дорогие вещи.
Вообще там прописан элемент случайности-вида вещи. У дешовки вероятность 50% у дорогого 1-3%