Советы по сайту
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
Вышибала
Статус: Offline
| У кого какие мысли (пусть даже не вполне адекватные), касающиеся изменения и улудшения сайта семьи - прозьба отписаться здесь! И, что бы не быть голословным - вот мой вклад: 1. Замена иконок форума (могу заняться) 2. Смена званий (могу предоставить практиччески готовый список) 3. Замена заголовка сайта на графический (с этим сложнее, но я уверен, что найдуться умелые люди)
Сообщение отредактировал EL_RIO - Суббота, 07.03.2009, 17:37 |
|
|
|
NB-Man | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:03 | Сообщение # 51 |
Глава клана "Band of Brothers"
| Скоро обновление кончится и будут введены награды, предлагаю пока начать их придумывать: За вклад в развитие Семьи (Дается на усмотрение Дона за особые заслуги перед Семьей) За вклад в развитие Бизнеса (Дается на усмотрение Дона за хороший зароботок от Бизнеса участника) За вклад в распространение Территорий (Дается на усмотрение Дона за захват обширных территорий или захват локации в одиночку / вдвоем) За вклад в развитие Сайта Семьи (Выдается на усмотрение Дона/Консильери за особые заслуги перед сайтом) Орден Чести (Дается за отважный поступок) Какие предложите вы?
Qualis Rex, Talis Grex. Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
Сообщение отредактировал NB-Man - Воскресенье, 29.03.2009, 14:03 |
|
|
|
EL_RIO | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:05 | Сообщение # 52 |
Вышибала
| Антинаграды в студию!
|
|
|
|
NB-Man | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:09 | Сообщение # 53 |
| За Порчу Имущества (Выдается за чрезмерное / неправильное использование предметов, выданных кланом. Например, Дон выдал вам 10 вытяжек, вы сожрали их за 2 боя, потому что нападали на игрока, у которого не сможете победить) За Тупизм (Выдается всем зарегистрировавшимся на сайте участникам меридиана) Позже еще придумаю..
|
|
|
|
EL_RIO | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:19 | Сообщение # 54 |
Вышибала
| Смотри законы семьи - можт чего навеет)
|
|
|
|
Mister-Hell | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:29 | Сообщение # 55 |
Дон
| Да это давно нужно было обдумать. Приблизительно можно отрисовать картинки и добовлять. Но так чем награждать? Мы же не можем награждать звёздачками шерифа.))) Предлогаю отрисовать следующие по тематике награды: За вклад в развитие Семьи - Золотое кольцо с манограмой СH. За вклад в развитие Бизнеса - Золотой Ролекс. За вклад в распространение Территорий - Кровавый рубин. За вклад в развитие Сайта Семьи - Ламинированую карточку "типа пропуска" крутого менеджера, в крававых тонах. Орден Чести - За отважный поступок, дествительно орден, из гаечного железа в центре череп с рубином во руту. Орден Тёмного Легиона - Высшая гос. награда Империи зла, даётся за выдающеяся Зло. Представляет собою, чёрную квадратную пластинку металла на каторой выцарапанЫ 2буквы ТЛ За выдающийся грабёж - Золотая гайка. Даётся за ограбление корована, при передачи значительной части средств с него в общак. За выдающийся дебож - Ржавый Болт. Даётся за отличную деятельность, военого характера, например посильного участия в больших боталиях. За выдающийся дебож 2ой степени. - Армированый Болт. - Даётся за посильное участие в больших боталиях, изничтожение в одном бое до 3противников. За выдающийся дебож 3ий степени. - Позолоченый Болт в крови. - Даётся за изничтожение в больших баталиях до 5противников.
Разум это сила, а сила это власть. Услышь совет от Дона, Дон не позволит тебе пасть.
|
|
|
|
NB-Man | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:15 | Сообщение # 56 |
| Будем пробовать) Добавлено (20.04.2009, 19:15) --------------------------------------------- По совету Дона сделал такую шапку. После одобрения добавлю. http://crimeagame.ucoz.com/Hell.swf
|
|
|
|
Joker | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:28 | Сообщение # 57 |
| А что это? не могу никак открыть(((
|
|
|
|
NB-Man | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:51 | Сообщение # 58 |
| Эта будет шапка для сайта. Значит тебе плагин надо в браузер поставить, флеш. Вот здесь есть, надо выбрать "Agree and Install"
|
|
|
|
Joker | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:36 | Сообщение # 59 |
| Смотрится весьма и весьма)))
|
|
|
|
Master_Shadow | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:51 | Сообщение # 60 |
Вышибала
| Я не могу отредактировать свои сообщения, так должно быть?
Мир был создан для сильных, и сильные владеют миром. Предупрежден - значит вооружен.
|
|
|
|
NB-Man | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:00 | Сообщение # 61 |
| Не должно... Исправлю.
|
|
|
|
Master_Shadow | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:23 | Сообщение # 62 |
Вышибала
| Так и не исправил. Странная вещь, если вхожу мозилой миничат не пашет, если эксплорером - работает.
Мир был создан для сильных, и сильные владеют миром. Предупрежден - значит вооружен.
|
|
|
|
NB-Man | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:17 | Сообщение # 63 |
| Все работает, это у тебя что-то с браузером или... Да фиг знает, вообще это у тебя что-то. Я заходил за твою группу - все работает. У кого еще такая проблема?
|
|
|
|
Master_Shadow | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:15 | Сообщение # 64 |
Вышибала
| Не понимаю. Теперь я могу отредактировать сообщения кое-какие. Не все свои. Какая у тебя версия браузера? Добавлено (11.05.2009, 11:15) --------------------------------------------- Может добавить к сайту доску объявлений?
|
|
|
|
NB-Man | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:32 | Сообщение # 65 |
| Quote (Master_Shadow) Может добавить к сайту доску объявлений? Зафиг? Quote (Master_Shadow) Не понимаю. Теперь я могу отредактировать сообщения кое-какие. Возможно, если сообщению больше 2-ух недель, то не можешь. Еще не можешь, если его редактировал кто-то другой: Дон, Сокол или я. Quote (Master_Shadow) Какая у тебя версия браузера? IE последний или Firefox 3 - по-разному бывает.
|
|
|
|