Советы по сайту
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
Вышибала
Статус: Offline
| У кого какие мысли (пусть даже не вполне адекватные), касающиеся изменения и улудшения сайта семьи - прозьба отписаться здесь! И, что бы не быть голословным - вот мой вклад: 1. Замена иконок форума (могу заняться) 2. Смена званий (могу предоставить практиччески готовый список) 3. Замена заголовка сайта на графический (с этим сложнее, но я уверен, что найдуться умелые люди)
Сообщение отредактировал EL_RIO - Суббота, 07.03.2009, 17:37 |
|
|
|
Sokolgor1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
Вышибала
| Иконки форума могу поменять, звания выкладывай список сделаю, а вот названия сайта это переписывать код надо, я бы занеся но пока не могу (только с названием).
Я дизайнер сайта
|
|
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
Вышибала
| Босс, дон или крестный отец (Глава) — глава «семьи». Подручный (Зам) — «заместитель» босса, второй человек в «семье», который назначается самим боссом. Несет ответственность за действия всех капо. Консильери (Дипломат) — советник «семьи», человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Посредник при общении с политиками и членами других семей. Часто имеет легальный бизнес адвоката или брокера. Капореджиме , капо, или капитан (Командир) — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат») Солдат (рядовой член семьи) — самый младший член «семьи» Соучастник (пользователь) — ещё не член «семьи», но уже человек, наделённый определенным статусом. Информатор (гость) - без коментариев)
Сообщение отредактировал EL_RIO - Суббота, 07.03.2009, 18:58 |
|
|
|
Sokolgor1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
Вышибала
| Ты не очень понял... Как то не так получиться... Эти статучы дают за рейтинг... Их так не поставишь разве что создать такие группы с разными правами это другое дело.
Я дизайнер сайта
|
|
|
|
EvilT | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
Вышибала
| Ну логично что группы создавать а как же еще??? вы же не будете только в пятером или сколько вас там висеть, Семья то все равно расширяться должна=)
|
|
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
Вышибала
| Вот-вот!
|
|
|
|
Sokolgor1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Вышибала
| Семья будет расширяться в любом случае но столько груп это перебор на всех прова кончуться
Я дизайнер сайта
|
|
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
Вышибала
| Нормально! Столько групп самое оно! Всего то 5 групп надо создать... если лень, то давай я)
|
|
|
|
EvilT | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Вышибала
| У нас вон народу и не больше чем у вас а групп штук 6 наверное, и нормально все работает=))
|
|
|
|
Mister-Hell | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
Дон
| 1.)Босс. Он же Дон. (Глава.) 2.)Андербосс. (Заместитель.) 3.)Консильери. (Дипломат.) 4.)Капо. (Военый министр.) 5.)Стрелок. (Рядовой гангстер.) 6.)Информатор. (Посетитель сайта.)
Разум это сила, а сила это власть. Услышь совет от Дона, Дон не позволит тебе пасть.
|
|
|
|
Sokolgor1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
Вышибала
| Ок уговорили делаю...
Я дизайнер сайта
|
|
|
|
Sokolgor1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
Вышибала
| Пока я делаю вы думайте кого в кокую группу пихать.
Я дизайнер сайта
|
|
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:42 | Сообщение # 13 |
Вышибала
| Дон, солдатами их и называли! Я это не из головы вытащил, а из справочника. Сокол, пусть Дон решает - это его право!
|
|
|
|
Mister-Hell | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:49 | Сообщение # 14 |
Дон
| Хотя должность военого главы и клерка пока не нужна. Разыграваю звание заместителя хмм....EL_RIO Лучшей кандидатуры нет у него есть опыт. И он искушён в делах форума.
Разум это сила, а сила это власть. Услышь совет от Дона, Дон не позволит тебе пасть.
|
|
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:55 | Сообщение # 15 |
Вышибала
| Да я собственно не против, если работой особо грузить не будут. По тому же справочнеку подручный занимался капо, а значет фактически и капитан тоже я)
|
|
|
|
Mister-Hell | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:06 | Сообщение # 16 |
Дон
| Хо хо, нас 4ро человека пока так что, звание капитана бесмыслено. Будет человек с десяток будет и звание капитана. Совмещений званий пока нет. Да и воевать пока не с кем.
|
|
|
|
Sokolgor1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:09 | Сообщение # 17 |
Вышибала
| Все ок перемещай
Я дизайнер сайта
|
|
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:12 | Сообщение # 18 |
Вышибала
| Капитан (хотя капо лудше звучит) руководл отрядом (6-9 отрядов на семью) численностью в 10 человек. К тому же, я не говорил о совмещении званий - я говорил о совмещении обязанностей.
Сообщение отредактировал EL_RIO - Суббота, 07.03.2009, 20:12 |
|
|
|
Sokolgor1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:15 | Сообщение # 19 |
Вышибала
| Я вотт только не знаю как назвать группу забаненных
Я дизайнер сайта
|
|
|
|
Mister-Hell | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:17 | Сообщение # 20 |
Дон
| Назави изгнаные.
|
|
|
|
Sokolgor1 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
Вышибала
| Ну бан может быть не пожизненно а временно а изгнание на всегда
Я дизайнер сайта
|
|
|
|
EL_RIO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:24 | Сообщение # 22 |
Вышибала
| Хм... Контуженые)
|
|
|
|
Mister-Hell | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:43 | Сообщение # 23 |
Дон
| Предлогаю назвать группу Забытые. Ведь можно забыть, а можно вспомнить)
|
|
|
|
NB-Man | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:20 | Сообщение # 24 |
Глава клана "Band of Brothers"
| Шапку поменять просто. В быстрой замене меняешь "Официальный сайт семьи клана HELL" на " ". Потом качаешь картинку с фона, перерисовываешь, заливаешь на сайт и в замене меняешь адрес... Еще предлагаю фон черным сделать, оранжевый заменить на белый. Не по Семейному это, цвета яркие. Черный - цвет строгости, белый - тоже, красный - цвет кровной связи
Qualis Rex, Talis Grex. Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
|
|
|
|
Mister-Hell | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:45 | Сообщение # 25 |
Дон
| Граматно хотя бы верх подложки стоит изменить на однотойный цвет, серый цвет пускай остаёться. Хорошо было бы музыку изменить. Напремер на песни Луи Армстронга. http://gmur-music.ucoz.ru/forum/19-144-1 Также не стоит перезапускать трек, песни при переходе, со страницы на страницу. Что хочю сказать о музыке, музыка должна быть мягкой и раслобляющей на нашем сайте. И тогда люди будут приходить вновь, эта музыка не напрегает, сколько её не слушай. На такую музыку ведёться, уже уставшая, от агресивным треков с кричащей музыкой молодёжь. Красивые девушки и умные юноши. И вообще джаз это не музыка, джаз - это стиль жизни 40-ых годов, это то чем люди тогда дышали. Я надеюсь тут все понимают, что семья будет обустраивать и оберегать, жизни ваших прекрасным невест и жен. Одним словом если дама хочет шубу, иди и заработай ей на неё, дон обеспечет работой. Мы здесь учим, направляем и просвещаем, а не капаем на мозг.
|
|
|
|